Archiv Weinbau/Kellerwirtschaft
2009
- Sauvignon Laubmanagement in der Traubenzone
- Lesezeitpunkt und Traubenbesonnung beim Blauen Wildbacher für die Schilchererzeugung
- Malvidin-3,5-diglucosid (1-2009)
- Regalis erste Erfahrungen im Weinbau (1-2009)
- Sensorik - mehr als Verkosten Teil 1 - 4 (1-2009 bis 2-2010)
- Steirische Klone von Welschriesling (2-2009)
- Hefen für Primeurweine (3-2009)
- Die Amerikanische Rebzikade (3-2009)
- Etiketten aufbewahren Pflanzmaterial Weinbau (4-2009)
- Hefevergleich Muskateller - 2009
2008
- Klonenzüchtung
- Sauvignon blanc: Lesezeitpunkt
- Sauvignon blanc: Regalis
- Selektion steirischer Rebklone (1-2008)
- Klone vom Blauen Wildbacher (2-2008)
- CS2 - Genie oder Wahnsinn (3-2008)
- Spezial- oder Universalhefen bei Welschriesling (3-2008)
- Steirische Klone von Sauvignon Blanc (4-2008)
- Hefevergleich Muskateller - 2008
- Hefevergleich - Primeurwein 2008
- Hefevergleiche - diverse Sorten 2008
- Hefen und Esterbildung Sauvignon 2008
2005
- Überblick über pilzwiderstandsfähige Speisetrauben
- Klonenvergleich Blauer Burgunder der Jahre 2003 - 2005
- Blauer Wildbacher - genetische Vielfalt (vorläufige Ergebnisse)
- Hefevergleich Morillon - 2005
- Hefevergleich Sauvignon - 2005
- Hefevergleich Schilcher - 2005
- Simultangärung von Hefen und Bakterien bei Weißwein - 2002 bis 2005