Ergebnisse & Publikationen Kellerwirtschaft
- Kalt oder warm - das ist hier die Frage (3/2024)
- Blauer Wildbacher Entsäuerungsvergleich (3/2024)
- Hefevergleiche (3/2023)
- Ablaufschema Weißburgunder (zu Artikel Hefevergleiche 3/23)
- Ablaufschema Muskateller (zu Artikel Hefevergleiche 3/23)
- Gärst du schon - oder suchst du noch? (3/22)
- Hefevergleich Sauvignon blanc (2/2022)
- Duftig und fruchtig - Hefevergleich bei den Sorten Bronner und Schilcher (3/2021)
- Kurz oder lang - Bei PIWIs eine grundlegende Frage, die in der Kellerwirtschaft eine wichtige Rolle spielt (3/2020)
- Unsere Kellerwirtschaftsversuche erzählen in Zukunft ihre Geschichte (2/2020)
- Rose Hefen im Vergleich - Schilcher 2017 (2/2018)
- Mikrovinifikation - Weinbereitung im kleinsten Maßstab (4/2017)
- Hefen Vergleiche und Aktivierung (3/2016)
- Hefenvergleich Sauvignon 2014
- Cross-Flow Filtration 2014
- PiWis Kurzbeschreibung (3-2014)
- Maischestandzeit bei Schilcher (3-2013)
- Mikrovinifikation neu Optimierung der Versuchswein Vergärung (4-2012)
- Cross flow Filtration (2-2012)
- „Rosé-Hefen" Schilcher 2011
- Säuerung von Most, Jungwein und Wein (3-2010)
- Die imitierte Spontangärung (3-2010)
- Hefevergleich Morillon 2010
- Sensorik - mehr als Verkosten Teil 1 bis 4 (3-2009 bis 2-2010)