Ergebnisse & Publikationen Kellerwirtschaft
Kalt oder warm - das ist hier die Frage (3/2024)
Blauer Wildbacher Entsäuerungsvergleich (3/2024)
Hefevergleiche (3/2023)
Ablaufschema Weißburgunder (zu Artikel Hefevergleiche 3/23)
Ablaufschema Muskateller (zu Artikel Hefevergleiche 3/23)
Gärst du schon - oder suchst du noch? (3/22)
Hefevergleich Sauvignon blanc (2/2022)
Duftig und fruchtig - Hefevergleich bei den Sorten Bronner und Schilcher (3/2021)
Kurz oder lang - Bei PIWIs eine grundlegende Frage, die in der Kellerwirtschaft eine wichtige Rolle spielt (3/2020)
Unsere Kellerwirtschaftsversuche erzählen in Zukunft ihre Geschichte (2/2020)
Rose Hefen im Vergleich - Schilcher 2017 (2/2018)
Mikrovinifikation - Weinbereitung im kleinsten Maßstab (4/2017)
Hefen Vergleiche und Aktivierung (3/2016)
Hefenvergleich Sauvignon 2014
Cross-Flow Filtration 2014
PiWis Kurzbeschreibung (3-2014)
Maischestandzeit bei Schilcher (3-2013)
Mikrovinifikation neu Optimierung der Versuchswein Vergärung (4-2012)
Cross flow Filtration (2-2012)
„Rosé-Hefen" Schilcher 2011
Säuerung von Most, Jungwein und Wein (3-2010)
Die imitierte Spontangärung (3-2010)
Hefevergleich Morillon 2010
Sensorik - mehr als Verkosten Teil 1 bis 4 (3-2009 bis 2-2010)